Плетение французских и греческих косичек


Молоденьким девушкам и женщинам 30-ти лет можно посоветовать модную сейчас прическу, основу которой составляет плетение французских и греческих косичек.

1. Плетение французской косы начинается от лба. При этом нужно взять широкую прядь (можно узкую, тогда косичка будет более тонкой и изящной) и разделить ее на 3 прядки. По мере плетения косы нужно захватывать дополнительные волосы по бокам, добавляя их в основные пряди. Если при этом вплести в косу ленту в тон основному наряду, то прическа будет еще более изысканной. Сама схема плетения почти не отличается от обычной, за исключением того, что коса начинается высоко от лба или середины головы, а косу плетут из трех основных прядей и дополнительных прядок, которые вплетают в косу по мере движения вниз.

Плетение французских и греческих косичек1

2. Греческая коса обрамляет лоб и смотрится очень романтично! Чтобы заплести косу таким способом, возьмите волосы над левым ухом и разделите прядь на три части. Далее нужно плести косу как французскую. Когда вы доплетете косу до правого уха, делайте дальше обычную косу, не захватывая боковых прядок. Закрепите хвостик резинкой и спрячьте его под волосами при помощи невидимок. Оставшиеся волосы можно либо накрутить, либо оставить прямыми. Если вы заплетете таким способом две косички, начиная от центра лба и останавливаясь плести их на затылке, то вашу голову украсит прическа, которая будет напоминать греческую диадему.

Плетение французских и греческих косичек2



Стили причесок:

Готические прически6 Готические
Корейские прически2 Корейские
Римские прически2 Римские
Style: "1" В стиле чикаго