Прическа ракушка на средние волосы


Прическа ракушка на средние волосы идеально подходит для создания строгого и классического образа ее обладательницы. Моделирование прически достаточно сложное, для него понадобятся брашер, расчески для начеса, невидимки, шпильки и много лака сильной фиксации. Открытая в прическе шея позволит надеть такие аксессуары, дополняющие стиль девушки, как броские серьги или, наоборот, утонченное колье.

1. Название прически соответствует ее виду – она действительно напоминает морскую ракушку. Не покидая топовые места модных причесок, «ракушка» считается самой удобной и аккуратной как для повседневной жизни, так и в дополнении к вечернему наряду, подчеркивая статус ее обладательницы.

2. Классическая ракушка лежит в основе всех существующих вариаций данной прически. Лучше всего ее делать на пропитанные муссом волосы. Расчесанные волосы собираются в строгий хвост на затылке. Резинка при этом не нужна. Закрутив волосы в жгут, сделать из него петлю и спрятать внутрь получившейся ракушки кончики волос. Зафиксировать прическу невидимками, шпильками и лаком.

3. Помимо классической, можно сделать и другие вариации ракушки, накрутив предварительно волосы на плойку, украсив шпильками со стразами, дополнив цветком или гребешком, выпустив локон или сместив месторасположение прически.



Стили причесок:

Готические прически6 Готические
Корейские прически2 Корейские
Римские прически2 Римские
Style: "1" В стиле чикаго