Прически для треугольного лица


Несомненно, различные формы лица требуют весьма разного подхода к выбору прически. Треугольная форма лица характерна для женщин, обладающим суженным, заостренным подбородком, широким лбом, ширина которого равна, обычно, ширине скул, а также имеющимся резким переходом от скул к подбородку. Подбор прически для треугольного лица заключается в сглаживание широкого лба и закрытии его волосами, а также в добавление объёма на уровне подбородка.

1. Итак, форма прически для такого типа лица должна быть объемная. Более того, для треугольной формы лица просто противопоказаны прически, которые полностью открывают лицо. Целью такой прически является необходимость сокрытия широкого лба и визуального добавления объема подбородку.

Прически для треугольного лица1

2. Для такого типа лица волосы должны быть до середины шеи, либо чуть ниже. Концы таких длинных волос рекомендуется завивать, причем объем на прическе должен начинаться на одном уровне подбородка. Для треугольной формы лица прекрасной причёской будет недлинное каре с подкрученными концами или прическа с мягкими волнами. Можно также длинные волосы зачесать на уши, после чего подкрутить их концы.

Прически для треугольного лица2

3. Челка, по мнению специалистов, должна быть прямой и длинной, чтобы она могла скрыть широкий лоб. Кроме того, для закрытия широкой верхней части лица челка может быть и косой, которая будет делать акцент на подбородок. Вместе с тем, короткая, либо пышная и накрученная челка не пойдет для такого типа лица, как и волосы, которые будут гладко зачесаны назад на висках. Очень неплохо будут смотреться в прическе вьющиеся локоны, либо локон по бокам лица.

Прически для треугольного лица3



Стили причесок:

Готические прически6 Готические
Корейские прически2 Корейские
Римские прически2 Римские
Style: "1" В стиле чикаго