Французские косички на длинные волосы


Многие обладательницы длинных волос каждый день их распускают или же собирают в хвостик. Но сколько есть и других красивых причесок, например, можно сделать французские косички на длинные волосы. Есть несколько вариантов исполнения этой прически.

Французские косички на длинные волосы1

Французские косички на длинные волосы2

Французские косички на длинные волосы3

- Собираете волосы с макушки, боков и с передней части головы. Затем делите их на три пряди и начинаете делать обычную косу. Захватываете дополнительную тонкую прядку и соединяете ее вместе с основной. Повторяйте такие действия с обеих сторон, при этом захватывая каждый раз все новые пряди. Когда дойдете до шеи, то продолжайте плести обычную косу. Чтобы правильно все сделать, пряди должны иметь одинаковую толщину.

- Подвернутая французская коса. Это вечерний вариант и сначала коса выполняется так же, как описано выше. Но после того как дойдете до места чуть выше, чем шея, плетете обычную косичку. Потом подворачиваете ее внутрь и закрепляете шпильками.

- Две французские косы по бокам головы. Разделяете волосы пробором на две части и одну сторону фиксируете заколкой или резинкой. С одной стороны плетете французскую косу, а потом заплетите так же и с другой. Смотрите, чтобы ваши косички располагались симметрично. Когда дойдете до шеи, соединяете две косички и плетете дальше обычную косу.

- Самый трудный вариант французской косы – косичка из пяти рядов. Тут понадобится помощник. Плетение начинается с трех центральных прядей. В следующем ряду добавляется по одной прядке с боков, при этом захватываются и свободные волосы. При добавлении новых прядей нужно подводить их под предыдущие пряди.



Стили причесок:

Готические прически6 Готические
Корейские прически2 Корейские
Римские прически2 Римские
Style: "1" В стиле чикаго